lang.1 Українською     lang.1 По-русски     Вхід у кабінет    Реєстрація

Єдиний розрахунково-реєстраційний центр

Єдиний розрахунково-реєстраційний центр 3865
Адреса:
69000, м. Запоріжжя, вул. Одеська, 12 на карті
Тел.:
(061) 236-47-18
Web-адреса: відсутня
В ЕРРЦ видають довідки про склад сім'ї, надають послуги з оформлення субсидій, переоформленню особових рахунків, підготовки документів на приватизацію і т.д. Тут працюють бухгалтера, паспортисти, представники Концерну «Міські теплові мережі», фахівці КП «Водоканал»
Рубрики: Бізнес, Фінанси, Нерухомість » Аудиторські та бухгалтерські послуги
Новини Новини (0) | Товари Товари (0) | Відгуки Відгуки (2)

Відгуки (2):

Додати відгук
  1. №2 Yason в 2016-07-29 13:08:32 написав(ла):
    Согласен на счет ада :) Поправка на счет справки о количестве проживающих, бланк дают без очереди, но ждать ее нужно 5 рабочих дней, хотя мне делали за пару минут, когда от нотариуса потеряли запрос. Там полный бардак. Выписаться: справка из военкомата, вписаться в другую квартиру через неделю прихожу, опять справка военкомата, картотеки нет, все теряется. Электронная очередь работает но один человек ее принимает из двух паспортистов. Обычную очередь люди занимают с 4 утра. За деньги, через знакомых можно сделать все в течение часа, но некоторые услуги весьма недешевы. Например прописка-выписка 300 грн, справка о составе семьи 100 грн. А, еще акт административного правонарушения, если вовремя не вписался :)))
  2. №1 Евгений в 2016-04-26 18:23:06 написав(ла):
    Это не "Единый расчетно-регистрационный центр", это АД, кстати примечательно что эта контора находится под землей! Взять простую справку - нужно ждать неделю! Но что б написать заявление на эту справку - нужно простоять несколько часов в очереди!!! Но даже если Вы удачно написали заявление, и даже если Вашу справку всетаки сделали через неделю как обещали (а не потеряли ваше заявление, или потеряли карточку на квартиру, или еще чего) - будте готовы что в справке будут ошибки и прийдется еще пару часов простоять в очереди что б ее переделали. Вобщем все для народа!!!!